● Наши предки - чистокровные (очевидно по твоему статусу), мама из семьи Бёрк, родила тебя рано. Но не думай, что всё плохо - ты хоть и залетный товарищ, но мамкин любимчик (не бродяга, но симпатяга). Сам же одинаково любишь родителей - везде найдешь выгоду для себя, а потому и отлично умеешь подлизываться.
● Слизеринец, как и мама. Когда я попала на Рейвенкло, ты во мне разочаровался. Зачем умная сестра, лучше бы амбициозная и хитрая, как ты. Коротко: ты был совсем не рад и даже делал вид, что мы не родня, а так - однофамильцы. Дома же претворялся, то все классно. Я не стучала на тебя.
● На пятом курсе меня назначили старостой. Тебя не назначали таковы, поэтому, чтобы насолить мне, ты закопал значок в саду. Похоронил его вместе с моим "карьерным" ростом. Детская выходка, но тебе было плевать, потому что гордость задела этим. Причины - либо сам додумай, либо придумаем вместе.
● В том же году померла наша прабабка по линии Бёрков и оставила в наследство дом. Ну как дом, почти развалины. Ты после окончания школы даже не собирался туда перебираться - а зачем?
● Не смотря на то, что слизеринец и высокомерен дофига, ты все равно яркий и эмоциональный, а по ощущениям куда "теплее" меня. Любишь шумиху, веселье, нарушать правила и беспалевно травить маглорожденных - в семье не без Чака, как говорится.
● Что между нами общего - мы любим свою семью и верны ей, чего бы это не стоило. Важно!
● Я очень эгоистичный человек. А вот ты - и да, и нет. Несомненно, своя шкурка ближе, но у тебя большой круг друзей и знакомых, на которых твои принципы также распространяются.
● Когда я окончила школу, пошла в авроры - у меня произошел очень крупный конфликт дома с предками, ты был на их стороне, считая, что чистокровной "леди" не место в аврорате. По итогу я ушла из дома еще в 18. Ты поддерживал со мной связь, потому что знал, что я жила у дяди. Со временем оттаял и смирился с моим выбором. Либо тебе изначально было все равно, но решил побесить младшую сестрицу.
● С полгода назад случился новый домашний скандал: на этот раз причиной был ты. Ну или предки. Им надоело видеть великорослого пацана дома, поэтому решили не ходить вокруг да около и заявили, что тебе пора съезжать. Я присутствовала тогда. К сожалению, у нашего отца очень плохое [цензура] чувство юмора, поэтому он убедил тебя просто - ходил "по своему дому" почти голым, а может и голым, благо фикус преградил мне обзор.
● Какое-то время мы жили уже вместе в том самом почти разрушенном/восстановленном доме. На этом, казалось бы все, но дом вот-вот должен сгореть. Поэтому храни свои артефакты и пожитки в другом месте... Мы переезжаем к дяде.
О дяде:
● Он наш дальний родственник из Америки, прибыл в Англию, когда мне было 8-9 лет, ты был накануне поступления в Хогвартс.
● Там все сложно... Но он ученый. Любит экспериментировать с магией, проверять гипотезы и тому подобное.
● Я стану частью его эксперимента по части анимагии (незавершенная трансформация). Ты можешь быть просто любимым племяшкой.
● Он нас любит как родных... На самом деле, он самозванец, но ты об этом не узнаешь. Потому что умная я, а еще умею хранить секреты.
● Мы любим дядю. Очевидно же.